Übersicht über die europäischen Arten der Gattung Chiastochaeta (Diptera: Muscidae). - Hennig, Willi (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1953)
Nomenclatural Acts remotella Zetterstedt, 1845 (Aricia), syn. n. pro Phorbia sepia Meigen, 1826 dentifera Hennig, 1953 (Chiastochaeta), spec. n. macropyga Hennig, 1953 (Chiastochaeta), spec. n. rotundiventris Hennig, 1953 (Chiastochaeta), spec. n. setifera Hennig, 1953 (Chiastochaeta), spec. n.