Ein Beitrag zur Kenntnis des Genus Notocaulus, nebst Beschreibung einer neuen Untergattung (Coleoptera: Scarabaeidae, Aphodiinae). - Machatschke, Johann W. (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1955)
Nomenclatural Acts abessinicus Machatschke, 1955 (Notocaulus), spec. n. Caulonotus Machatschke, 1955 (Notocaulus), sgen. n. hürneri Machatschke, 1955 (Notocaulus), spec. n. muansicus Machatschke, 1955 (Notocaulus), spec. n. kilimandjarensis Machatschke, 1955 (Notocaulus muansicus), sspec. n. uhaensis Machatschke, 1955 (Notocaulus muansicus), sspec. n.