Untersuchungen über Gallmücken. II. Die Gallmücken der Gattung Macrolabis Kieffer an heimischen Stellaria-Arten (Diptera: Cecidomyiidae). - Stelter, Helmut (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1956)
Nomenclatural Acts buhri Stelter, 1956 (Macrolabis), spec. n.