Neue neotropische Acalyptrata aus dem Deutschen Entomologischen Institut (Diptera: Acalyptrata). - Hennig, Willi (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1956)
Nomenclatural Acts Schizochroa Hennig, 1956 (Aulacigastridae), gen. n. costaricensis Hennig, 1956 (Diastata), spec. n. melanoleuca Hennig, 1956 (Schizochroa), spec. n. beckeri Hennig, 1956 (Sobarocephala), spec. n. flavida Hennig, 1956 (Stenomicra), spec. n. parataeniata Hennig, 1956 (Stenomicra), spec. n. taeniata Hennig, 1956 (Stenomicra), spec. n.