Trichoptères d‘Iran (Trichoptera). - Schmid, Fernand (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1959)
Nomenclatural Acts turcomanorum Schmid, 1959 (Agapetus), spec. n. iranicum Schmid, 1959 (Apsilochorema), spec. n. agarenorum Schmid, 1959 (Glossosoma), spec. n.