Collembolen aus der Sammlung C. Börner des Deutschen Entomologischen Instituts (Apterygota). II. Spitzbergen und Färöer. - Gisin, Hermann (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1961)
Es wurden 9 Arten aus Spitzbergen und 20 von den Färöer bestimmt. Eine große Anzahl davon sind für die betr. Gebiete neu; aber es fanden sich keine für die Wissenschaft neuen Arten. Résumé L’auteur a déterminé 9 espèces provenant du Spitzberg et 20 de l’archipel Féroé. Une bonne partie d’entre elles sont nouvelles pour ees régions, mais aucune n’est nouvelle pour la science.