Pour une plus grande uniformité de la nomenclature chez les Ichneumonides et définition d‘une nouvelle catégorie infraspécifique: la forme-sous-espèce (Hymenoptera: Ichneumonidae). - Aubert, Jacques-F. (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1963)
In der vorliegenden Arbeit behandelt der Verfasser einige Fragen der Nomenklatur bei den Ichneumoniden: Namen der Arten, Unterarten und individuellen Formen und definiert eine neue infraspezifische Kategorie: die "formesous-espèce", forma subspecies. Résumé Dans le présent travail l’auteur traite de quelques questions de la nomenclature des Ichneumonides: noms d’espèces, de sous-espèces et des formes individuelles et définit une nouvelle catégorie infraspécifique: la forme-sous-espèce", forma subspecies.