Bemerkenswerte neue Acalyptraten in der Sammlung des Deutschen Entomologischen Institutes (Diptera: Acalyptrata). - Hennig, Willi (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1952)
Nomenclatural Acts patrizii Hennig, 1952 (Milichia), spec. n. plaumanni Hennig, 1952 (Ramuliseta), spec. n. Teutoniomyia Hennig, 1952 (Sciomyzidae), gen. n. peruanus Hennig, 1952 (Scutops), spec. n. plaumanni Hennig, 1952 (Teutoniomyia), spec. n.