Dasyhelea tecticola n. sp., eine Ceratopogonide aus Regenrinnen (Diptera: Ceratopogonidae). - Remmert, Hermann (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1953)
Nomenclatural Actstecticola Remmert, 1953 (Dasyhelea), spec. n.