Megascelidae aus dem Deutschen Entomologischen Institut (Coleoptera: Chrysomelidae). (41. Beitrag zur Kenntnis der Chrysomeliden). - Papp, Charles Steven (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1954)
Nomenclatural Actscallangana Papp, 1954 (Megascelis), spec. n.sachtlebeni Papp, 1954 (Megascelis), spec. n.