Eine neue Dimorphocoris-Art aus Südfrankreich (Heteroptera: Miridae). - Wagner, Eduard (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1955)
Nomenclatural Actspygmaeus Wagner, 1955 (Dimorphocoris), spec. n.