East African Blattodea, Phasmatodea and Orthoptera (Ergebnisse der Deutschen Zoologischen Ostafrika-Expedition 1951/52, Gruppe Lindner, Stuttgart, Nr. 5). - Kevan, D. Keith McE. (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1955)
Nomenclatural Actsmasaica Kevan, 1955 (Chloebora turkanae), sspec. n.lindneri Kevan, 1955 (Gratidia), spec. n.deckeni Kevan, 1955 (Kraussaria), spec. n.lindneri Kevan, 1955 (Orthochtha), spec. n.felix Kevan, 1955 (Parepistaurus), spec. n.lindneri Kevan, 1955 (Parepistaurus), spec. n.vansomereni Kevan, 1955 (Parepistaurus), spec. n.