Neubeschreibungen und Ergänzungen zur Gattung Notiophygus Gory (Coleoptera: Notiophygidae). - John, Hans (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1956)
Nomenclatural Actsbokouganus John, 1956 (Notiophygus), spec. n.ignoratus John, 1956 (Notiophygus), spec. n.lurulentus John, 1956 (Notiophygus), spec. n.minimus John, 1935 (Notiophygus), Neotypesimulatus John, 1935 (Notiophygus), stat. n. hitherto sspec. of Notiophygus humeralis Grouvelle, now a valid speciesumdalanus John, 1956 (Notiophygus), spec. n.