Zwei Cossonus-Arten von Formosa (Coleoptera: Curculionidae) 136. Beitrag zur Kenntnis der Curculioniden. - Voss, Eduard (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1956)
Nomenclatural Actsformosanus Voss, 1956 (Cossonus), spec. n.