Zwei neue ost-asiatische Bittacus-Arten (Mecoptera: Bittacidae). - Tjeder, Bo (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1956)
Nomenclatural Actscirratus Tjeder, 1956 (Bittacus), spec. n.contumax Tjeder, 1956 (Bittacus), spec. n.