East-African Muscidae (Diptera). (Ergebnisse der Deutschen Zoologischen Ostafrika-Expedition 1951/52, Gruppe Lindner, Stuttgart, Nr. 20). - Paterson, H. E. (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1956)
Nomenclatural Actstetrastigma Paterson, 1956 (Atherigona (Atherigona)), spec. n.simulans Paterson, 1956 (Caricea), spec. n.cryptica Paterson, 1956 (Coenosia), spec. n.attenuata Paterson, 1956 (Helina (Helina)), spec. n.lindneri Paterson, 1956 (Helina (Idiopygus)), spec. n.lindneri Paterson, 1956 (Limnophora), spec. n.wittei Paterson, 1956 (Lispe), spec. n.afra Paterson, 1956 (Musca (Biomyia)), spec. n.lindneri Paterson, 1956 (Musca (Biomyia)), spec. n.