Bericht über die Untersuchung der Typen einiger der von Rondani beschriebenen Arten aus der Familie Muscidae (Diptera). - Hennig, Willi (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 1961)
Nomenclatural Actsalpestris Rondani, 1870 (Aspilia), syn. n. of Phaonia basalis Zetterstedt, 1838pubicheta Rondani, 1870 (Aspilia), syn. n. of Thricops aculeipes Zetterstedt, 1838rupestris Rondani, 1866 (Aspilia), syn. n. of Hera variabilis Fallèn, 1823albifrons Rondani, 1870 (Limnophora), syn. n. of Helina protuberans Zetterstedt, 1845indistincta Rondani, 1866 (Spilogaster), syn. n. of Helina impuncta Fallén, 1825venosa Rondani, 1877 (Spilogaster), syn. n. of Helina lucorum Fallén, 1823nigripalpis Rondani, 1870 (Yetodesia), syn. n. of Helina quadrinotata Meigen, 1818ruficrura Rondani, 1866 (Yetodesia), syn. n. of Helina quadrinotata Meigen, 1818